Home

ما هي عاصمة اقليم ترينتينو ألتو أديجي

مدينة في شمال إيطاليا، عاصمة إقليم ترينتينو ألتو أديجي وعاصمة مقاطعة ترنتو ذاتية الحكم. يبلغ سكانها حوالي 110.142 نسمة ترينتينو ألتو أديجي ( بالإيطالية: Trentino-Alto Adige )‏ أو ترينتينو سود تيرول ( بالإيطالية: Trentino-Sud Tirol )‏ أو ترينتينو سودتيرولو ( بالإيطالية: Trentino-Sudtirolo )‏ و ترينتينو سودتيرول ( بالألمانية: :Trentino-Südtirol) و ترينتين سودتيرول ( باللادينية :Trentin-Südtirol) هو إقليم ذاتي الحكم في شمال إيطاليا إقليما عاصمة إقليم ترينتينو ألتو أديجي لعبة تراكيب موقع المساعد الشامل منصة اجتماعية لاثراء المحتوى العربي، والشامل لكل ما تريدون معرفته، كما يمكنكم البحث على ما تريدون، او طرح اسئلتكم.

ترينتو - ويكيبيدي

Wikizero - ترينتينو ألتو أديج

ترينتو (بالإيطالية: Trento) مدينة في شمال إيطاليا، عاصمة إقليم ترينتينو ألتو أديجي وعاصمة مقاطعة ترنتو ذاتية الحكم. يبلغ سكانها حوالي 110.142 نسمة تتكون إيطاليا من عشرين إقليما عاصمة إقليم ترينتينو ألتو أديجي من 6 حروف تتكون ايطاليا من عشرين اقليما فما هي عاصمة اقليم فينيتو تتكون ايطاليا من عشرين اقليما فما هي اقرأ المز

ترينتو ‏. مدينة في شمال إيطاليا، عاصمة إقليم ترينتينو ألتو أديجي وعاصمة مقاطعة ترنتو ذاتية الحكم. يبلغ سكانها حوالي 110.142 نسمة تتكون ايطاليا من عشرين اقليما عاصمة اقليم ترنتينيو التو اديجي مكونة من 6 ستة احرف لعبة كلمات متقاطعة التو اديجي من 6 حروف والاجابة هي ترين ترينتو (بالإيطالية: Trento).مدينة في شمال إيطاليا، عاصمة إقليم ترينتينو ألتو أديجي وعاصمة مقاطعة ترنتو ذاتية الحكم. يبلغ سكانها حوالي 110.142 نسم الوصول مطار فينيسا أو ڤيرونا ، و الذهاب إلى مدينة ترينتو ، عاصمة إقليم ترينتينو ألتو أديجي ، و المبيت فيها اربع إلى لخمس أيام والتنقل حول ضواحيها اسم المدينة : Trento احداثياتها : N 46 04.048 E 011 07.28

تتكون ايطاليا من عشرين اقليما عاصمة اقليم ترينتينو التو

بحيرة صغيرة في جبال الالب ، تقع في مدينة دوبياكو ، في مقاطعة بولزانو ، إقليم ترينتينو ألتو أديجي . شمال شرق إيطالي Napoli ( Naples ) itely مدينة نابولي الايطالي هي مدينة إيطالية ، يبلغ عدد سكانها ١٦ ألف نسمة تقريبا ، و تقع في مقاطعة بولزانو ، في إقليم ترينتينو ألتو أديجي ، بشمال شرق إيطاليا، وتمتد على مساحة ٤٥. تورينو هي عاصمة إقليم بييمونتي وأكبر مدنها، حيث تبلغ مساحتها 130.17 كم2 مدينة في شمال إيطاليا، عاصمة إقليم ترينتينو ألتو أديجي وعاصمة مقاطعة ترنتو ذاتية الحكم. يبلغ سكانها حوالي 110.142 نسمة. ميلان عاصمة إقليم لومبارديا Lombardia البندقية / فينيسيا Venice عاصمة إقليم فينيتو veneto بولزانو تقع في إقليم ترينتينو ألتو أديجي Trentino-Alto Adige ، وعاصمة الإقليم هي مدينة ترينتو Trento نابولي هي ثالث أكبر المدن الإيطالية وتطل على البحر المتوسط كما أنها عاصمة إقليم كامبانيا، فهي تضم عدد كبير من المعالم السياحية مثل كاسل نوفو و متحف الأثري ناسيونالي و كاستل كابوانو كما انها.

تُعتبر اللغة الإيطالية هي اللغة الرسمية في إيطاليا، بالإضافة إلى لغات أقليات موجودة في أجزاء مختلفة من البلاد، حيث يتحدّث اللغة الألمانية غالبية سكان إقليم ترينتينو ألتو أديجي (بالإيطالية. - ميلان عاصمة إقليم لومبارديا Lombardia - البندقية/ فينيسيا Venice عاصمة إقليم فينيتو veneto - بولزانو تقع في إقليم ترينتينو ألتو أديجي Trentino-Alto Adige ، وعاصمة الإقليم هي مدينة ترينتو Trento Trentino-Alto Adige ( بالألمانية Trentino-Südtirol ) ترينتينو ألتو أديجي ، أحد الأقاليم العشرين المكونة للتراب الإيطالي وأحد خمسة منها يتمتع بالحكم الذاتي ، يقع في شمال البلاد يحده من الغرب والجنوب الغربي إقليم لومبارديا ومن الشرق و.

Video: ترينتينو ألتو أديجي - أرابيك

Trentino-Alto Adige ( بالألمانية Trentino-Südtirol ) ترينتينو ألتو أديجي ، أحد الأقاليم العشرين المكونة للتراب الإيطالي وأحد خمسة منها يتمتع بالحكم الذاتي ، يقع في شمال البلاد يحده من الغرب والجنوب ا مدينة في شمال إيطاليا ، عاصمة إقليم ترينتينو ألتو أديجي وعاصمة مقاطعة ترنتو ذاتية الحكم. يبلغ سكانها حوالي 110.142 نسمة. ترينتو. ( بالإيطالية: Trento )‏. علم. الإحداثيات. 46°04′00″N 11°07′00″E / 46.06666667.

دليل السفر ناغو توربولي ، ترينتينو ألتو أديجي ، إيطاليا وسائل الترفيه أوروبا جغرافية السفر أوروبا الغربية ناغو - توربولي هي مدينة إيطالية تقع على الشاطئ الشمالي لبحيرة غاردا في ترينتينو مواضيع عن إقليم ترينتينو ألتو أديجي. مدينة بولزانو. الشرق الأوس تتكون إيطاليا من عشرين إقليما عاصمة إقليم ترينتينو ألتو أديجي من ستة 6 حروف تراكيب 25 يونيو 2019 - 12:20 م Anwar AlTamimi كلمات متقاطعة تتكون ايطاليا من عشرين اقليما فما هي عاصمة اقليم لومبارديا من 6 حروف، تتكون ايطاليا من عشرين اقليما عاصمة اقليم ترينتينو التو اديجي من 6 حروف سُئل نوفمبر 10، 2018 في تصنيف عواصم ودول وقارات بواسطة مجهو

إقليم ترينتينو ألتو أديجي | Trentino Alto Adige من الأماكن المشهورة في #الشمال_الإيطالي ينقسم إلى مقاطعتين مقاطعة بولزانو وترينتينو وكلها تضم مجموعة من المدن والقرى الساحرة جباله تجمع بين جبال الألب الشرقية والغربية كما يوجد. - بولزانو تقع في إقليم ترينتينو ألتو أديجي Trentino-Alto Adige ، وعاصمة الإقليم هي مدينة ترينتو Trento. - فيرونا Verona ، وتقع في إقليم فينيتو veneto ، وفينيسيا هي عاصمة الإقليم ; شبكة الألو

روما هي عاصمة الجمهورية. يتكون إقليم ترينتينو-ألتو أديجي/جنوب تيرول من أقاليم ترينت وبولتسانو ذاتية الحكم. يجوز فصل المحافظات والبلديات، بطلب منها، عن إقليم ما وضمها لإقليم آخر وذلك. ابحث عن عروض على في ترينتينو ألتو أديجي، إيطاليا، واحجزها! اطّلع على تقييمات الضيوف واحجز الأنسب لرحلتك

مدينة بولزانو - موضو

ميلان عاصمة إقليم لومبارديا Lombardia البندقية / فينيسيا Venice عاصمة إقليم فينيتو veneto بولزانو تقع في إقليم ترينتينو ألتو أديجي Trentino-Alto Adige ، وعاصمة الإقليم هي مدينة ترينتو Trento هي جزء من جبال الألب تقع في إقليم ترينتينو ألتو أديجي في شمال إيطاليا. و هي توجد في مقطاعات بلونو و مقاطعة بولسانو و مقاطعة ترينتو و يبلغ أعلى ارتفاع لها 3.343 مت بولسانو مدينة في شمال إيطاليا عاصمة إقليم ترينتينو ألتو أديجي و الذي يسمى أيضا جنوب تيرول ، وهي عاصمة مقاطعة بولسانو ، سكانها يبلغون 99.847 نسمة ، 73% منهم يتحدث الإيطالية و 26,29% يتحدثون الألمانية مابا ترينتينو ألتو أديجي. Trentino alto adige أو ترينتينو سود تيرول بالإيطالية. الحجز على الإنترنت الدفع في الفندق. اطلع عليه بتاريخ 10 سبتمبر 2020. اط لع على تقييمات الضيوف واحجز الشقة الأنسب لرحلتك فينيتو (بالإيطالية: Veneto ) ، أحد أقاليم إيطاليا العشرين ، يقع في شمال شرق إيطاليا ، عدد سكانها 4.759.872 نسمة و مساحته 18391,22 كيلومتر مربع ، و عدد مدنه و بلداته و قراه 581 ، عاصمة الاقليم هي البندقية.

تتكون إيطاليا من عشرين إقليما عاصمة إقليم ترينتينو ألتو

روما عاصمة ايطاليا معلومات مفصلة - ترافيل دي

 1. ترينتينو ألتو أديجي Trentino-Alto Adige أومبريا Umbria . الاقتصاد و البنية التحتية تحول الاقتصاد الإيطالي من اقتصاد زراعي إلى اقتصاد صناعي بعد الحرب العالمية الثانية، لتشكل اليوم خامس أقوى اقتصاد.
 2. سُئل أكتوبر 15، 2017 بواسطة الجريح تتكون ايطاليا من عشرين اقليما فما هي عاصمة اقليم فينيتو مكونة من 7 حروف سُئل مايو 15، 2019 في تصنيف عواصم ودول وقارات بواسطة alddaeim ( 1,594,030 نقاط عاصمة ايطاليا من 4.
 3. سنبدأ بمعلومات و رسم خط سير عن سلسلة جبال الدولومتز هي جزء من جبال الألب الإيطالية تقع في إقليم ترينتينو ألتو أديجي في شمال إيطاليا و مقاطعة بولزانو و يبلغ أعلى ارتفاع لها 3.343 م

ترينتينو ألتو أديجي - يونيونبيديا، الشبكة الدلالي

 1. 16 - إقليم ترينتينو ألتو أديجى و عاصمته ترينتو و يشمل مدينة بولسانو . 17 - إقليم مولزى و عاصمته كامبوباسو
 2. تورينو هي عاصمة إقليم بييمونتي وأكبر مدنها. وهي أول عاصمة لإيطاليا الموحدة بين عامي 1861 و1865 تورينو هي إحدى المدن الأوروبية المزدهرة، حيث تتمتع بأحدث التطورات التقنية والمعمارية
 3. لومبارديا (بالإيطالية: Lombardia) وتنطق لومباردِيَّا هى إقليم من بين الأقليم العشرين التي تتكون منها إيطاليا ، و يقع في شمال البلاد ، يحده شمالا سويسرا و شرقا إقليمي ترينتينو ألتو أديجي و فينيتو ،
 4. عاصمة الموضه بلدة صغيرة في و تتبع مقاطعة بولزانو في إقليم ترينتينو ألتو أديجي ، بالشمال الشرقي لإيطاليا , لبلدة تقع على ارتفاع ١٢٦٥ متر من سطح البحر ، في وادي بوستيريا بين سلسلتين جبليتين.
 5. ترينتينو ألتو أديجي; فلورنسا هي عاصمة إقليم توسكانا الإيطالي ، تقع في الجهة ما يقرب من ثمانين بالمئة من أراضي إيطاليا عبارة عن تلال أو جبال
 6. البندقية / فينيسيا Venice عاصمة إقليم فينيتو veneto; بولزانو تقع في إقليم ترينتينو ألتو أديجي Trentino-Alto Adige ، وعاصمة الإقليم هي مدينة ترينتو Trent

Definitions of سياسة إميليا رومانيا, synonyms, antonyms, derivatives of سياسة إميليا رومانيا, analogical dictionary of سياسة إميليا رومانيا (Arabic خريطة ايطاليا كاملة بالعربي صماء ما هي عاصمة ايطاليا دليل السياحة فى مدن ايطاليا بالصور عدد أسماء أقاليم ايطاليا بالكامل معلومات وصور عن متاحف الفاتيكان هل تعلم عن البابا فرنسيس بابا مدينة في شمال إيطاليا ، عاصمة إقليم ترينتينو ألتو أديجي وعاصمة مقاطعة ترنتو ذاتية الحكم. يبلغ سكانها حوالي 110.142 نسمة. ترينتو. ( بالإيطالية: Trento )‏. علم. الإحداثيات. 46°04′00″N 11°07′00″E / 46.06666667

ترينتينو ألتو أديجي : definition of ترينتينو ألتو أديجي

 1. ما هي عاصمة إقليم صقلية في إيطاليا مكونة من سبعة احرف لعبة كلمات متقاطعة ما هي عاصمة إقليم. المقاطعة ( بالإيطالية : provincia) هو تقسيم إداري في إيطاليا، وسيط بين البلدية (comune) والإقليم (regione)
 2. تتكون ايطاليا من عشرين اقليما فما هي عاصمه اقليم لومبارديا مكونة من 6 حروف 0 تصويتات سُئل مايو 3 في تصنيف الغاز بواسطة منبع الفكر ( 378,900 نقاط تتكون إيطاليا من عشرين إقليما عاصمة إقليم لاتسيو من.
 3. شمال إيطاليا ‏ أو الشمال فقط Nord هو منطقة جغرافية وثقافية في الجزء الشمالي من إيطاليا. وهي منطقة غير إدارية تتكون من ثماني مناطق إدارية في شمال إيطاليا: وادي أوستا، بييمونتي، ليغوريا، لومبارديب، إميليا-رومانيا، فينيتو.
 4. أقاليم إيطاليا أقاليم إيطاليا - المعرف . أقاليم إيطاليا. تقسم الدولة الإيطالية إداريا إلى عشرين إقليم Region يتمتع خمسة منها بالحكم الذاتي ، و كل إقليم يتكون من عدد من المقاطعات تسمى كل واحدة باسم العاصمة و بها عدد من.
 5. لومبارديا (بالإيطالية: Lombardia) وتنطق لومباردِيَّا هى إقليم من بين الأقليم العشرين التي تتكون منها إيطاليا ، و يقع في شمال البلاد ، يحده شمالا سويسرا و شرقا إقليمي ترينتينو ألتو أديجي و فينيتو.
 6. من ويكيبيديا، الموسوعة الحرة. / 46.06666667°N 11.11666667°E / 46.06666667; 11.11666667. ترينتو ( بالإيطالية: Trento ). مدينة في شمال إيطاليا ، عاصمة إقليم ترينتينو ألتو أديجي وعاصمة مقاطعة ترنتو ذاتية الحكم. يبلغ
 7. تبعد ايطاليا عن اسطنبول عاصمة تركيا ما يقرب حوالي 720.22 كيلو متر بالسيارة . تقع البحيرة الفاتنة في إقليم ترينتينو ألتو أديجي ، و تبعد عن مقاطعة بولزانو حوالي ٩٧ كم من البحيرة ، و تتبع البحيرة.

تقرير الشمال الايطال

موقع ايطاليا على خريطة العالم. إيطاليا رسميًا الجمهورية الإيطالية في جمهورية إيطاليا هي جمهورية برلمانية تقع في جنوب أوروبا ويبلغ عدد سكانها 60.5 مليون نسمة وعاصمتها روما. تنقسم إيطاليا إلى 20. عاصمة إيطاليا هي روما، وتُلقب المدينة الخالدة، كما أنها واحدة من أهم مدن إيطاليا ويعيش بها 2.9 مليون نسمة، بينما يبلغ عدد إجمالي السكان السكان في إيطاليا 62 مليون شخص حسب إحصاء عام 2019

ترينتينو ألتو أديجي wiki TheReaderWik

ترافلكيشن للسياحة والسفر shared a post on Instagram: . . أهم الاماكن السياحية والمدن بالشمال الشرقي لإيطاليا بالتحديد في إقليم ترينتينو ألتو أديجي • Follow their account to see 2,073 posts إن كنت تبحث عن خيار مميز فمتوسط تكلفة فندق 5 نجوم في نابولي هي SAR 1,348 لكل ليلة (وفقاً لأسعار Booking.com) السياحة في نابولي: أفضل ما في نابولي, إيطاليا لعام 2021 . التسوق ترينتينو ألتو أديجي الشمال الغربي [ عدل ] تقع في شمال غرب إيطاليا يحدها من الشمال سويسرا وجبال الألب ومن الشرق مقاطعتي فينيتو وإميليا رومانيا ومن الجنوب توسكانا والبحر الليغوري وأكبر مدينة. هي مدينة إيطالية ، يبلغ عدد سكانها ١٦ ألف نسمة تقريبا ، و تقع في مقاطعة بولزانو ، في إقليم ترينتينو ألتو أديجي ، بشمال شرق إيطاليا، وتمتد على مساحة ٤٥ كيلومتر مربع ، و بإرتفاع ٨٣٨ متر فوق سطح يتكون إقليم ترينتينو-ألتو أديجي/جنوب تيرول من أقاليم ترينت وبولتسانو ذاتية الحكم. ترينتينو-ألتو اديجي؛ يجوز فصل المحافظات والبلديات، بطلب منها، عن إقليم ما وضمها لإقليم آخر وذلك.

ترينتينو ألتو أديجي - Wik

ترينتينو ألتو أديجي Trentino-Alto Adige أومبريا Umbria الاقتصاد و البنية التحتية تحول الاقتصاد الإيطالي من اقتصاد زراعي إلى اقتصاد صناعي بعد الحرب العالمية الثانية، لتشكل اليوم خامس أقوى اقتصاد بالعالم هل تبحث عن فندق في إقليم ترينتينو ألتو أديجي؟ أحدث الأسعار: فنادق ريفا ديل غاردا ابتداءً من 176 ﷼، وفنادق بولزانو ابتداءً من 169 ﷼، وفنادق ترنتو ابتداءً من 127 ﷼. فنادق نجمتين ابتداءً من 172 ﷼ وفنادق 3 نجوم ابتداءً من 176. ترينتينو ألتو أديجي التقليدية ومن الاهتمام بالتفاصيل لخلق تجربة إقامة عظيمة في إقليم Alto Adige. وتوجد شرفات يطل أغلبها على البحيرة في جميع الغرف. ما هي أبعاد السرير في الجناح الجونيور؟ مفيد.

ترينتو . مدينة في شمال إيطاليا، عاصمة إقليم ترينتينو ألتو أديجي وعاصمة مقاطعة ترنتو ذاتية الحكم. يبلغ سكانها حوالي 110.142 نسم بولزانو ترينتينو-ألتو أديجي / ساوث تيرول إيطاليا The Mirror Houses are located in South Tyrol in northern Italy, a region famous for its breathtaking landscape, culinary delights, especially its exquisite wines and countless possibilities for outdoor activity اقليم تيرول تيرول - المعرف . في وسط مرتفعات الألب في النمسا يقع إقليم تيرول (Tirol)، أرض المناظر الطبيعية الخيالية التي تضم ما لا يقل عن 36 موقعاً فاتناً لقضاء العطلات والإجازات، لذا فهي منطقة متطورة جداً وجميلة بجبالها. هي جزء من جبال الألب الإيطالية تقع في إقليم ترينتينو ألتو أديجي في شمال إيطاليا و هي توجد في مقطاعاتبلونو و مقاطعة بولسانوو من فيلنيوس ، التي هي عاصمة ليتوانيا. بيناندونر، وعلى ما يبدو.

معلومات عامة دلـيــل المســافر إلى إيطــالــيــا Italy

البندقية عاصمة إقليم فينيتو الواقع في شمال شرق إيطاليا. يقدر عدد سكانها 271 الف نسمة، وهي عاصمة مقاطعة فينيسيا المدينة عبارة عن عدة جزر متصلة ببعضها عن طريق جسور و تطل المدينة على البحر الأدرياتيكي. تعتبر المدينة من أهم. تتكون ايطاليا من عشرين اقليما عاصمة اقليم اومبريا من 7. Emilia romagna هي منطقة إدارية في شمال إيطاليا تضم منطقتي إميليا ورومانيا التاريخيتين. عاصمة الإقليم هي بولونيا وتبلغ مساحته 20124 كيلومتر مربع

يتكون كل إقليم من عدد من المقاطعات ، وتسمى كل واحدة منها باسم عاصمتها، وبها عدد من المدن والبلدات والقرى مرحبا بكم في موقع كلمات متقاطعة يسعدنا ان نقدم لكم اجابة سؤال ما هي عاصمة اقليم صقلية. اقدم لكم تقرير عن ايطاليا إيطاليا أو الجمهورية الإيطالية (بالإيطالية: Repubblica Italiana) هي دولة أوروبية تقع في جنوب القارة الأوروبية. ترينتينو ألتو أديجي Trentino-Alto Adige ميلانو تعد بعد باريس عاصمة. موضوعنا اليوم عن مدينة الأسكندرية - عروس البحر المتوسط - ثاني أكبر مدينة في مصر. والتي كانت يوماً ما أهم عاصمة في العالم هي ومدينة روما الإيطالي اقدم جامعة فى العالم Youtube امام بحيرة Misurina ميزورينا ايطاليا بوصولنا هنا ، نكون طلعنا من إقليم ترينتينو ألتو أديجي و دخلنا إقليم ڤينيتو ، اللي عاصمته فينيسا ، لكن إحنا هنا اول حدود الإقليم ، يعني جنوب ترينتينو و شمال اكبر جزيره فى البحر المتوسط بمساحة 25.708 كم مربع و سطحها جبلى ماعادا سهل كاتانيا الخصيب. سيسيليا معرف خريطه الشارع بوليا · بييمونتى · ترينتينو التو اديجى · توسكانا · سردينيا · صقلية

تتكون ايطاليا من عشرين اقليما فما هي عاصمة اقليم ماركي

أهم الأقاليم فى الشمال الإيطالى. إقليم ترينتينو ألتو أديجى ، ومن الغرب إقليم لومبادريا وعاصمتها ميلانو ، أما من ناحية الشمال الشرقى نجد المسا ومن الشمال الغربى سويسرا،ومن الجدير بالذكر ما هي الحضارة الإتروسكية؟ الحضارة الإتروسكية: هي حضارة قديمة تم تأسيسها في إيطاليا، وقد نشأت الحضارة الإتروسكية في عام تسعمائة قبل الميلاد، وقد ظهر مملكة لومبارديا فينيشيا ما هي عاصمة اقليم صقلية في إيطاليا مكونة من 7 حروف حل لعبة تراكيب ثقف نفسك مرحبا بكم زوارنا الأعزاء محبي لعبة تراكيب ثقف نفسك بكامل السرور نقدم لكم في موقع الداعم الناجح نتمنى لكم وقت ممتع.

الجمهوريّة الإيطاليّة (بالإيطالية: Repubblica Italiana)‏ هي دولة تقع جزئيًا في جنوب أوروبا في شبه الجزيرة الإيطالية وأيضًا على أكبر جزيرتين في البحر الأبيض المتوسط: صقلية وسردينيا. تشترك إيطاليا في الحدود الشمالية الألبية مع. بوتنسا ‏، مدينة جنوب إيطاليا، عاصمة إقليم بازيليكاتا ومقاطعة بوتنسا، عدد سكانها 68.401 نسمة، ترتفع عن مستوى البحر ب 819 متر فهي أعلى عواصم الأقاليم والمقاطعات، مقامة على وادي نهر بازنتو، على جبال الأبينيني

ترينتو - Wikiwan

كانت اللغة هي المعيار الذي حددت به الحركة الجنسية الإيطالية المزعومة في البلدان، التي يفترض أنهم قد حرروها وهي ترينتينو وترييستي ودالماسيا واستريا وغوريتسيا وتيسينو ونيس وكورسيكا ومالطة ما هي عاصمة إقليم توسكانا في إيطاليا مكونة من 7 حروف حل لعبة تراكيب ثقف نفسك مرحبا بكم زوارنا الأعزاء محبي لعبة تراكيب ثقف نفسك بكامل السرور نقدم لكم في موقع الداعم الناجح نتمنى لكم وقت ممتع. ولد إقليم Valle d'Aosta فقط في عام 1946 بإلغاء مقاطعة أوستا. اليوم ، فالي دوستا هي واحدة من المناطق الإيطالية الخمسة ذات الوضع الخاص مع فريولي فينيتسيا جوليا ، سردينيا ، صقلية و ترينتينو ألتو أديجي